Крем-суп из сельдерея

Ингредиенты:
корень сельдерея – 0,5 кг;
белый молотый перец;
свежая петрушка;
молоко;
пшеничные сухарики;
соль.
1. Очищенный корень сельдерея нарезаем на небольшие кусочки и заливаем кипятком, чтобы она покрывала сельдерей на 3 сантиметра. Ставим на огонь, варим до готовности.

2. Когда сельдерей будет готов, измельчаем блендером в пюре.

3. Разбавляем суп молоком до желаемой консистенции. Добавляем соль и перец, перемешиваем.

4. Снова ставим на огонь и слегка прогреваем, но до кипения не доводим.

5. Разливаем суп в тарелки, посыпаем молотым перцем, рубленой зеленью и пшеничными сухариками.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх