Крем-суп из сельдерея
Ингредиенты: корень сельдерея – 0,5 кг; белый молотый перец; свежая петрушка; молоко; пшеничные сухарики; соль.
1. Очищенный корень сельдерея нарезаем на небольшие кусочки и заливаем кипятком, чтобы она покрывала сельдерей на 3 сантиметра. Ставим на огонь, варим до готовности.
2. Когда сельдерей будет готов, измельчаем блендером в пюре.
3. Разбавляем суп молоком до желаемой консистенции. Добавляем соль и перец, перемешиваем.
4. Снова ставим на огонь и слегка прогреваем, но до кипения не доводим.
5. Разливаем суп в тарелки, посыпаем молотым перцем, рубленой зеленью и пшеничными сухариками.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|