Рецепт чорбы с овощами - вкусно и просто

Ингредиенты:
350 г говядины на косточке
1 луковица
1 морковка
1 корень петрушки
2 помидора
1 ст. л. риса
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. уксуса
0,5 стакана кислого молока соль,
черный молотый перец
Чорба с овощами

1. Мясо залить 1.5 л холодной воды, добавить уксус и соль. Довести до кипения и варить 2 ч.

Чорба с овощами

2. Лук, морковь и корень петрушки очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле вместе с рисом, 10 мин. Добавить нарезанные кусочками помидоры, готовить 2 мин.

Чорба с овощами

3. Бульон процедить, мясо нарезать кусочками. Положить овощи с рисом и мясо в кипящий бульон, варить 15 мин. Заправить чорбу смесью кислого молока с яйцом и черным перцем, прогреть, 1 мин.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх