Овощной суп «Летний аромат».

Ингредиенты:
Картофель – 3 штуки
Морковь – 2 штуки
Перец болгарский сладкий – 2 штуки
Лук репчатый – 1 луковица
Корень пастернака – 1 штука
Петрушка – 1 корень
Капуста цветная – 0,3 кг
Масло сливочное – 0,1 кг
Зелень свежая в ассортименте – по необходимости
Соль и перец черный молотый – по вкусу
1. В кастрюлю наливаем воду и доводим ее до кипения. В кипящую воду выкладываем нарезанный небольшими кубиками картофель и порезанную кружками морковь. Далее тщательно вымытые и очищенные корни пастернака и петрушки нарезаем соломкой и тоже помещаем в кастрюлю.

2. Вымытый перец очищаем от плодоножки и семян, нарезаем небольшими кубиками и добавляем к овощам в кастрюлю. Овощи варим под закрытой крышкой на минимальном огне. Хорошо вымытую цветную капусту разбираем на мелкие соцветия и когда овощи будут готовы наполовину, добавляем ее к ним.

3. В последние минуты варки суп по вкусу солим, перчим, добавляем сливочное масло и все тщательно перемешиваем. При подаче к столу суп разливаем по тарелкам, добавляем зелень укропа, петрушки или другую по желанию.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх