Суп с мелкой пастой
Ингредиенты: Мясной бульон – 1 л Мелкая паста – 5 ст. л. Репчатый лук – 1 шт. Лимон – ½ шт. Растительное масло – 40 г Зелень петрушки Молотый мускатный орех Молотый черный перец Соль
1. Лук чистим, промывам и нарезаем на несколько крупных частей.
2. В кастрюле с толстыми стенками разогреваем растительное масло, засыпаем в него лук и обжариваем до того момента, когда лук станет коричневого оттенка. Лук вылавливаем из масла.
3. В луковом масле обжариваем до золотистого цвета пасту.
4. Заливаем пасту горячим бульоном, даем закипеть, солим, перчим, добавляем мускатный орех и продолжаем варить, пока макароны не будут готовы.
5. Перед подачей суп наливаем в тарелки и присыпаем рубленой зеленью петрушки, тонкими лимонными ломтиками.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|