Суп с мелкой пастой

Ингредиенты:
Мясной бульон – 1 л
Мелкая паста – 5 ст. л.
Репчатый лук – 1 шт.
Лимон – ½ шт.
Растительное масло – 40 г
Зелень петрушки
Молотый мускатный орех
Молотый черный перец
Соль
1. Лук чистим, промывам и нарезаем на несколько крупных частей.

2. В кастрюле с толстыми стенками разогреваем растительное масло, засыпаем в него лук и обжариваем до того момента, когда лук станет коричневого оттенка. Лук вылавливаем из масла.

3. В луковом масле обжариваем до золотистого цвета пасту.

4. Заливаем пасту горячим бульоном, даем закипеть, солим, перчим, добавляем мускатный орех и продолжаем варить, пока макароны не будут готовы.

5. Перед подачей суп наливаем в тарелки и присыпаем рубленой зеленью петрушки, тонкими лимонными ломтиками.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх