Суп с лапшой
Ингредиенты: 0,5 кг мяса свинины
3 л куриного бульона 0,2 кг лапши 2 ст. ложки рыбного соуса 1 ст. ложка сахара 0,1 кг фасоли спаржевой 5-6 листьев салата 3-4 зубчика чеснока Damacook.ru - кулинарные рецепты.
1. В кипящий куриный бульон выкладываем мясо. Туда же помещаем рыбный соус, сахар. Уменьшаем температуру. Бросаем в кастрюлю лапшу. Варим до готовности лапши. 2. Нарубленнный чеснок обжариваем, помещаем в суп. 3. Добавляем в суп фасоль, нарубленные листья салата. Выключаем огонь. Блюдо готово. При подаче отдельно от супа можно разложить сушеный перец чили, листья кориандра и жареный арахис. Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: