Суп с лапшой

Ингредиенты:
0,5 кг мяса свинины
3 л куриного бульона
0,2 кг лапши
2 ст. ложки рыбного соуса
1 ст. ложка сахара
0,1 кг фасоли спаржевой
5-6 листьев салата
3-4 зубчика чеснока
Damacook.ru - кулинарные рецепты.
1. В кипящий куриный бульон выкладываем мясо. Туда же помещаем рыбный соус, сахар. Уменьшаем температуру. Бросаем в кастрюлю лапшу. Варим до готовности лапши.

2. Нарубленнный чеснок обжариваем, помещаем в суп.

3. Добавляем в суп фасоль, нарубленные листья салата. Выключаем огонь. Блюдо готово. При подаче отдельно от супа можно разложить сушеный перец чили, листья кориандра и жареный арахис.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал ANAHIT 16 февраля 2017 15:48
Суп с лапшой очень вкусно, хороший и полезный рецепт. Я готовила всем понравилось. Спасибо было вкусно.
Наверх