Окрошка на квасе
Ингредиенты: 2 стакана кваса
горчица (по вкусу) 1 огурец 0,06 кг картофеля 0,1 кг ветчины 1 вареное куриное яйцо 2 ст. ложки сметаны соль молотый перец укроп 2 ч. л. горчицы зеленый лук 1. Нарезанный картофель варим в кастрюле с небольшим количеством подсоленной воды.
2. Смешиваем нарезанные ветчину, яйцо, укроп, лук, огурец и сваренный картофель. Солим, перчим. 3. Заливаем полученную массу квасом, смешенным с горчицей. Окрошка готова. При подаче можно добавлять сметану. Многим нравится: холодный суп на квасе. Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: