Суп «Галушки»
Ингредиенты: 1 куриное яйцо 0,05 кг репчатого лука 0,15 кг картофеля 2 ст. ложки сливочного масла 0,1 кг пшеничной муки сметана соль
1. В кипящую воду кладем нарезанный картофель. Готовим 5 мин.
2. Обжариваем лук на сливочном масле, пока он не станет прозрачным.
3. Делаем тесто: смешиваем яйцо, муку, соль. Лепим галушки и забрасываем их в кастрюлю.
4. Добавляем обжаренный лук. Готовим около 10 мин. При подаче приправлять блюдо сметаной.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|