Суп «Галушки»

Ингредиенты:
1 куриное яйцо
0,05 кг репчатого лука
0,15 кг картофеля
2 ст. ложки сливочного масла
0,1 кг пшеничной муки
сметана
соль
1. В кипящую воду кладем нарезанный картофель. Готовим 5 мин.

2. Обжариваем лук на сливочном масле, пока он не станет прозрачным.

3. Делаем тесто: смешиваем яйцо, муку, соль. Лепим галушки и забрасываем их в кастрюлю.

4. Добавляем обжаренный лук. Готовим около 10 мин. При подаче приправлять блюдо сметаной.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Оксана 29 марта 2017 13:34
Помню, как любила бабушкин суп с великолепными галушками. А сейчас незаслуженно позабыла такой замечательный рецепт... Только она подавала без сметаны, а сами галушки формировала мокрой ложкой.
Наверх