Рыбный бульон

Ингредиенты:
0,5 кг рыбы
0,08 кг репчатого лука
0,08 кг морковки
0,08 кг шампиньонов
2 веточки тимьяна
0,015 л сока лимона
0,025 кг сливочного масла
морская соль
1. Пассируем на сливочном масле лук на протяжении 3 мин.

2. Добавляем рыбу, нарезанные шампиньоны, морковь, сок лимона, тимьян. Солим. Заливаем водой. После закипания готовим 20 мин на слабом огне.

3. Бульон процеживаем. Можно использовать при тушении блюд из рыбы, для готовки супов.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Анастасия 7 февраля 2017 00:04
Неплохой рецепт вкусного и быстрого в приготовлении бульончика. Обязательно приготовлю. Мне понравился, думаю на вкус тоже будет хорош.
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх