Ингредиенты: 0,5 кг рыбы 0,08 кг репчатого лука 0,08 кг морковки 0,08 кг шампиньонов 2 веточки тимьяна 0,015 л сока лимона 0,025 кг сливочного масла морская соль
1. Пассируем на сливочном масле лук на протяжении 3 мин.
2. Добавляем рыбу, нарезанные шампиньоны, морковь, сок лимона, тимьян. Солим. Заливаем водой. После закипания готовим 20 мин на слабом огне.
3. Бульон процеживаем. Можно использовать при тушении блюд из рыбы, для готовки супов.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|