Морковно-тыквенный суп-пюре
Ингредиенты: 0,2 кг морковки
0,4 кг тыквы 0,5 л куриного бульона 2 зубка чеснока 0,1 кг репчатого лука пол чайной ложки тимьяна 0,02 кг масла оливкового козий сыр соль 1. На оливковом масле 5 мин обжариваем морковку, тыкву, чеснок и лук.
2. Добавляем тимьян, соль. Заливаем куриным бульоном и варим 40 мин. 3. Пюрируем суп. При подаче приправляем тертым сыром. Тыквенный суп пюре классический рецепт - обязательно посмотрите. Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: