Морковно-тыквенный суп-пюре

Ингредиенты:
0,2 кг морковки
0,4 кг тыквы
0,5 л куриного бульона
2 зубка чеснока
0,1 кг репчатого лука
пол чайной ложки тимьяна
0,02 кг масла оливкового
козий сыр
соль
1. На оливковом масле 5 мин обжариваем морковку, тыкву, чеснок и лук.

2. Добавляем тимьян, соль. Заливаем куриным бульоном и варим 40 мин.

3. Пюрируем суп. При подаче приправляем тертым сыром.






Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Елена 7 февраля 2017 01:15
Это как раз то, что нужно для меня - любителя тыквы и моркови! Обязательно возьму рецепт на заметку. Уже слюнки текут. Так хочется!
#2
Написал Gazda 20 апреля 2017 20:27
Рецепт просто бомба, вкус очень насыщенный и нежный. Кроме того блюдо получилось довольно сытным и не калорийным. А про пользу моркови и тыквы все и так знают. Готовьте смело, не пожалеете!
Наверх