Тыквенный суп на курином бульоне

Сегодня мы приготовим суп пюре из тыквы на курином бульоне, но предупреждаю сразу рецепт который написан не самый простой, а вот в видео рецепте всё просто и понятно.
Тыкву ВЫ...?
Мы покупали
Мы сами выращивали
Нам отдали, угостили
Всего проголосовало: 0

Как приготовить суп пюре из тыквы на курином бульоне


Ингредиенты

  • 1 кг тыквы;
  • 0,05 л бренди;
  • 1 л куриного бульона;
  • 0,2 кг сливок;
  • 0,4 кг осьминогов;
  • 1 красная луковица;
  • икра тобико;
  • сахар;
  • морская соль;
  • 1 зубчика чеснока;
  • 0,1 кг сливочного масла;
  • зелень петрушки.

Способ приготовления

  1. В глубокой кастрюле растапливаем масло. Пассируем измельченные чеснок и лук.
  2. Добавляем нарезанную тыкву. Продолжаем пассеровать, пока тыква не станет мягкой.
  3. Добавляем бренди. Готовим еще 5 мин.
  4. Заливаем куриным бульоном. Добавляем сахар. Солим, перчим. Готовим 10 мин.
  5. Полученную массу заливаем в блендер. Добавляем также сливки, петрушку. Измельчаем в блендере.
  6. Промытых осьминогов опускаем в воду. Доводим до кипения. После закипания варим около 10 мин. Когда осьминоги немного остынут, достаем их. Снимаем кожуру (слегка).
  7. Можно положить осьминогов в полученный в блендере суп. Блюдо готово. При подаче также добавляем тобико, сливки.


Видео


Хороший видео пример, в видео понятно и просто всё объясняется. обязательно посмотрите. Длится 3 минуты. И там гораздо проще ингредиенты.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх