Суп-лапша в мультиварке

Ингредиенты:
0,1 л кипяченой воды
3 картофелины
0,1 л короткой лапши
1 головка лука
2 ст.л. оливкового масла
1 морковка
4 горошины душистого перца
2 плода острого перчика
0,2 кг кроличьей печени
3 г соли
1 веточка зелени укропа
Предлагаем приготовить крестьянский суп-лапшу с добавлением печени кролика. Печень необходимо предварительно обжарить с обеих сторон и только потом положить в суп. Это нужно для того, чтобы бульон остался прозрачным. Суп получается очень вкусным, с приятным запахом и сытным.

На приготовление супа потребуется час.

• Овощи нужно хорошо вымыть, очистить от кожицы и порезать на кубики.

• В емкость мультиварки влить небольшое количество оливкового масла.

• Выложить в емкость порезанные овощи и установить в прибор, закрыв крышку. Готовят овощи на протяжении получаса при режиме «Выпечка».

• За время готовки овощей подготавливают печенку. Для начала ее хорошо моют, обсушивают бумажным полотенцем и отправляют на раскаленную сковородку обжариваться на растительном масле.

• По истечению положенного времени в емкость мультиварки добавляют литр горячей воды.

• Выкладывают обжаренную кроличью печенку, закрывают крышку и продолжают готовить на протяжении четверти часа в режиме «Выпечка».

• Когда время выйдет, к супу добавляют лапшу и перемешивают.

• Добавляют молотый перец и соль и готовят дальше, установив режим «Тушение» на 15 минут.

• Когда прозвучит сигнал – суп готов.

• Осталось только перелить его в керамическую супницу и подать к столу.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх