Суп-лапша в мультиварке
Ингредиенты: 0,1 л кипяченой воды 3 картофелины 0,1 л короткой лапши 1 головка лука 2 ст.л. оливкового масла 1 морковка 4 горошины душистого перца 2 плода острого перчика 0,2 кг кроличьей печени 3 г соли 1 веточка зелени укропа
Предлагаем приготовить крестьянский суп-лапшу с добавлением печени кролика. Печень необходимо предварительно обжарить с обеих сторон и только потом положить в суп. Это нужно для того, чтобы бульон остался прозрачным. Суп получается очень вкусным, с приятным запахом и сытным.
На приготовление супа потребуется час.
• Овощи нужно хорошо вымыть, очистить от кожицы и порезать на кубики.
• В емкость мультиварки влить небольшое количество оливкового масла.
• Выложить в емкость порезанные овощи и установить в прибор, закрыв крышку. Готовят овощи на протяжении получаса при режиме «Выпечка».
• За время готовки овощей подготавливают печенку. Для начала ее хорошо моют, обсушивают бумажным полотенцем и отправляют на раскаленную сковородку обжариваться на растительном масле.
• По истечению положенного времени в емкость мультиварки добавляют литр горячей воды.
• Выкладывают обжаренную кроличью печенку, закрывают крышку и продолжают готовить на протяжении четверти часа в режиме «Выпечка».
• Когда время выйдет, к супу добавляют лапшу и перемешивают.
• Добавляют молотый перец и соль и готовят дальше, установив режим «Тушение» на 15 минут.
• Когда прозвучит сигнал – суп готов.
• Осталось только перелить его в керамическую супницу и подать к столу.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|