Суп со свиной рулькой - картофельный и рисовый

Для каждого человека важно употреблять в пищу вкусную и полезную еду, которая была в максимально приятной и недорогой. Найти такие рецепты достаточно сложно, так как все больше встречаются хозяйки, переживающие за заработок, а не за приготовление пищи. Суп из свиной рульки – это уникальный, а главное – незабываемый рецепт, который понравится всем вашим домочадцам (и мы научим ВАС сейчас его готовить). В состав такого супа может быть все, что угодно – рулька, картофель рис, морковь, лук, душистый перец, помидор, болгарский перец и прочие ингредиенты, которые вам нравятся.

Рецепт рисового супа со свиной рулькой


Ингредиенты

  • рулька свиная – 1 небольшая;
  • рис – 0,5 стакана;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт;
  • петрушка – пучок;
  • укроп – пучок;
  • тимьян – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • сухая смесь зелени – 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. Заливаем свиную рульку 2 литрами воды, ставим на огонь на 1,5 часа.
  2. После приготовления вытягиваем рульку и отделяем ее от кости, нарезая небольшими кусочками.
  3. Добавляем мясо обратно в бульон, забрасываем в него мелко нарезанную морковь, лук, а также промытый под проточной водой рис.
  4. Провариваем все это постепенно помешивая еще 20-30 минут, после прибавляем соль, приправы и смесь зелени, а также свежую зелень.
  5. Проварить суп еще несколько минут и можно выключать.

Суп из свиной рульки с картошкой


Суп из свиной рульки и картошки

Ингредиенты

  • рулька свиная копченая – 800 гр;
  • картофель – 3 шт;
  • морковь – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • зелень – по вкусу;
  • горох – 100 гр.;
  • плавленый сырок – 1 шт.;
  • сухарики – для украшения.

Способ приготовления

  1. Тщательно промываем горох, заливаем его 2 литрами воды и ставим готовится на огонь на 3-4 часа. Присматривать за варкой на протяжении времени, прибавлять воды, если это будет необходимо.
  2. После того, как горох проварится – прибавляем к супу картофель, нарезанный кубиками, лук и морковь, натертую на терке.
  3. Также разделяем рульку, красиво ее нарезаем и прибавляем к бульону, проваривает 40 минут.
  4. После готовности ингредиентов добавляем в суп зелень и плавленый сырок, нарезанный кубиками.
  5. Провариваем еще минут 20 и выключаем. Приготовление супа из копченой рульки свиной – достаточно легкое и не трудоемкое дело.

Можно приступать к разливу супа – украшаем его сухарями и подаем к столу. Рулька получается очень вкусной, а бульон – наваристым.

Видео рецепт


Здесь вы можете посмотреть видео рецепт приготовления супа с копченой рулькой в мультиварке.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх