Рецепт холодного супа с помидорами и грецкими орехами

Как сделать этот уникальный холодный суп с помидорами и грецкими орехами смотрите прямо сейчас на нашем сайте - мы пошагово всё распишем и расскажем как его готовят правильно.
Есть ли у Вас уже основные ингредиенты?
Да, и помидоры и орехи.
Нет, есть не всё.
Нит ничего, я просто смотрю рецепты.
Всего проголосовало: 0

Холодный суп с помидорами и грецким орехом


Холодный суп с помидорами и грецким орехом

Ингредиенты

  • 5 помидоров;
  • 1 сладкий перец желтого цвета;
  • 120 г лука-порея (зеленая часть);
  • 3 зубчика чеснока;
  • 50 г грецких орехов;
  • соус табаско по вкусу;
  • соль по вкусу;

Способ приготовления

  1. Стручок сладкого перца разрезать пополам, удалить семена и плодоножку и нарезать перец треугольниками, ромбиками или квадратами. В небольшой кастрюле вскипятить 2 стакана воды, слегка ее посолить и добавить нарезанный перец. Довести содержимое кастрюли до кипения, варить в течение 4-5 мин. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать небольшими дольками.
  2. Добавить нарезанные помидоры в кастрюлю с перцем.
  3. Зубчики чеснока очистить, разрезать вдоль на 6-8 частей и опустить нарезанный чеснок в суп.
  4. Зеленую часть лука-порея тщательно промыть и нарезать тонкими кружочками. Добавить порей в суп, довести его до кипения, снять с огня и охладить.
  5. Разлить охлажденный суп по тарелкам и добавить несколько капель соуса табаско. Грецкие орехи растолочь в ступке и посыпать ими суп.


Видео


Смотрите также ещё один способ приготовления холодного супа с грецкими орехами. Но в этом случае помидоры заменим свежими огурцами. Видео не долгое - меньше двух минут.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх