Рецепт овощного томатного супа

Хотите порадовать своих родных и близких вкусными шедеврами кулинарии? Тогда для вас на этой странице представлен рецепт такого вкусного и ароматного блюда, как овощной томатный суп. Овощные супы, пожалуй, любят употреблять в пищу практически все, независимо от возраста. Они очень легкие, но при этом вкусные. Благодаря таким качествам данные разновидности первых блюд и завоевали свою популярность. Особое место в этом списке занимают, конечно же, томатные супы.
Часто ли вы готовите томатные супы?
Постоянно
Редко
В первый раз буду готовить
Не люблю томатные супы
Всего проголосовало: 0

Как приготовить томатный суп с овощами


Овощной

Ингредиенты

  • помидоры - 500 гр.;
  • лук репчатый - 2 шт.;
  • перец болгарский - 3 шт.;
  • масло растительное - 3 л.;
  • сахар - 1 ч. л.,
  • чеснок - 1 - 2 зубчика;
  • морковь - 1 шт.;
  • сельдерей - 2 - 3 стебля;
  • свежий или сухой базилик - 1/2 ч. л.;
  • соль и перец - по вкусу;

Способ приготовления

  1. Заливаем в кастрюлю 1 литр воды, а затем добавляем лук, один нарезанный кубиками помидор, морковь, кусочки сельдерея и варим в течение 40 минут.
  2. Пока бульон кипит, чистим перец и помидоры, нарезаем все кубиками.
  3. Наливаем в противень немного масла, добавляем мелко нарезанный лук, перец, помидоры и чеснок. Овощи отправляем на 30 минут в горячую духовку.
  4. Овощи, которые запеклись, необходимо добавить к овощам в бульоне. Варим еще 5 минут и выключаем. Насыпаем, украшаем и подаем готовый суп на стол.
Приятного аппетита!

Видео


У молодого парня на этом видео не плохо получается. Длиться всего 5 минут, обязательно посмотрите.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх