Как приготовить овощной суп с грибами

Мы покажем и научим как готовить грибной суп с овощами, смотрите наши рецепты и делайте как мы рекомендуем, и тогда у Вас получится очень вкусное блюдо, которое все оценят на отлично.
Грибы которые вы используете Вы...?
Собирали сами.
Покупали.
Нас угостили.
Всего проголосовало: 0

Грибной суп с овощами


Грибной суп с овощами

Ингредиенты

  • капуста кольраби — 1 штука;
  • лук — 1 штука;
  • морковь — 1 штука;
  • картофель — 1-2 штук;
  • кабачок — 2 штуки;
  • капуста цветная — 200 грамм;
  • шампиньоны — 150 грамм;
  • фасоль зеленая — 100 грамм;
  • сок томатный — 2 ст. ложки;
  • соль, перец, паприка сладкая — по вкусу;
  • вода — 2,5 литра;
  • кинза, петрушка, укроп — по вкусу;
  • растительное масло — 3 ст. ложки;

Способ приготовления

  1. Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Пока она закипает, помойте все овощи.
  2. Кабачки и кольраби потрите на терке, картофель порежьте кусочками, цветную капусту измельчите.
  3. Зеленую фасоль порежьте на небольшие куски, грибы порежьте пластинками, морковь – кружочками. Лук мелко порубите. В кипящую воду бросьте картофель, цветную капусту, кольраби и кабачок. Добавьте в кастрюлю специи.
  4. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите морковь, лук, грибы и стручки зеленой фасоли.
  5. Обжарьте 5-7 минут, затем добавьте томатный сок, соль, перец и паприку по вкусу. Тушите еще пару минут, затем добавьте порезанную зелень, перемешайте и отставьте с огня.
  6. Добавьте овощи из сковородки в кастрюлю, дайте прокипеть 3-4 минуты и выключайте. Дайте немного настояться.


Рецепт овощного супа с грибами в мультиварке


Ингредиенты

  • картофель – 400 г.;
  • морковь – 1 шт.;
  • вермишель-паутинка – 1 мультистакан;
  • лук – 1 шт.;
  • грибы – 300 г.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • измельченная петрушка – 2 ст. л.;
  • растительное масло – для жарки;
  • соль – по вкусу;
  • черный молотый перец – по вкусу;

Способ приготовления

  1. Сначала нам необходимо подготовить грибочки. Для этого вымываем их, очищаем и отвариваем в течение двадцати минут. С перчика и лука счищаем все лишнее и измельчаем. Морковку чистим от кожуры и трем.
  2. В мультиварочную емкость укладываем подготовленные морковку, лук и перец. Вливаем немного масла и включаем режим жарки. Готовим, пока овощи не дойдут до готовности.
  3. Тем временем картофель очищаем и режем тонкими дольками. Овощи в мультиварке заливаем водой либо овощным бульончиком. Переключаемся в режим тушения, добавляем картошечку, грибы и ставим таймер на двадцать минут.
  4. Когда прозвучит сигнал, добавляем вермишель. В режиме супа либо тушения провариваем десять минут.
  5. Приятного аппетита!


Суп с рыбой грибами и овощами


Ингредиенты

  • филе трески - 350 г.;
  • свежих шампиньонов - 200 г.;
  • цуккини - 1 шт.;
  • картофель(средний) - 4 шт.;
  • морковку(среднею) - 2 шт.;
  • небольшой помидор - 1 шт.;
  • сладкий перец - 1/2;
  • лук - 1 шт.;
  • овощной бульон - 2 л.;
  • растительное масло;
  • сок лимона - 3 ст. л.;
  • соль и кайенский перец по вкусу;

Способ приготовления

  1. Почистить морковь и репчатый лук, нарезать мелкими кубиками. Освободить от семян и плодоножки сладкий перец и тоже нарезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук, затем добавить перец, морковь и готовить еще 5 мин. Довести до кипения овощной бульон и положить в него обжаренные овощи .
  2. Картофель и цуккини разрезать вдоль на 4 -5 частей и нарезать треугольными ломтиками. Нарезанные овощи добавить в кастрюлю.
  3. Вымыть шампиньоны, порезать на 4-5 частей и положить в суп.
  4. Нарезать филе трески кубиками среднего размера, удалив при этом все косточки. Положить в суп , довести до кипения и варить около 5 мин.
  5. Очистим помидор от кожицы и порежем на 4 части, удалим семена, а мякоть нарежем небольшими кусочками. Мякоть помидора добавить в суп и довести до кипения.
  6. Затем влить сок лимона, посолить суп по вкусу, приправить кайенским перцем, довести до кипения и снять с огня.

Видео


Смотрите также ещё один вариант грибного овощного супа в этом видео. Хороший наглядный пример.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал DenisKE 17 февраля 2017 00:29
Ну что друзья я даже и не ожидал что буду в восторге от этого супа но я ошибался , с девушкой сидим на здоровом питании и питается одними овощами. Суп вкусный так что парни не мечтайте о мясе кушайте суп:)
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх