Хотите устроить у себя дома настоящую Мексику? Тогда запасайтесь продуктами и готовьте вкуснейший, пикантный и ароматный мексиканский суп с фаршем и овощами. Окунитесь в просторы кухни этой удивительной страны и накормите своих домочадцев и пришедших к вам гостей до отвала. Друзья, попробовав этот суп, проглотят свои языки и обязательно начнут готовить это блюдо у себя дома.
Как приготовить мексиканский суп с фаршем и овощами
Ингредиенты
перец сладкий - 2 шт.;
фасоль красная - 1 банка;
перец чили - 1 штука;
томатная паста - 1 банка;
помидоры - 400 гр.;
морковь 2 шт.;
кукуруза консервированная - 1 банка;
вода;
Способ приготовления
Очищаем крупно луковицу и нарезаем крупными кусочками.
Далее моем и чистим от семечек перцы и нарезаем кубиками.
Очень мелко режем перец чили.
Затем очищаем морковь, моем и нарезаем кубиками либо соломкой.
Нарезаем промытые помидоры кубиками.
В разогретой с помощью масла кастрюле либо жаровне обжариваем фарш вместе с луком.
Далее добавляем овощи, высыпаем фасоль и кукурузу. Продолжаем тушить.
В процессе варки добавляем воду, чтобы получилась кремообразная масса.
Приятного аппетита!
Видео
Вот ещё вариант приготовления супа по-мексиканки с фаршем...
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
интересный суп. Только единственное в супе фарш есть, а в рецепте нет, к сожалению. Сколько нужно фарша? P.S.: думаю, и без фарша получится отличный супчик