Рецепт мексиканского супа с фаршем и овощами

Хотите устроить у себя дома настоящую Мексику? Тогда запасайтесь продуктами и готовьте вкуснейший, пикантный и ароматный мексиканский суп с фаршем и овощами. Окунитесь в просторы кухни этой удивительной страны и накормите своих домочадцев и пришедших к вам гостей до отвала. Друзья, попробовав этот суп, проглотят свои языки и обязательно начнут готовить это блюдо у себя дома.
Любите ли вы перец чили в супах?
Обожаю остренькое! Всегда добавляю и побольше!
Люблю в меру.
Терпеть не могу чили, уж больно острый.
Всего проголосовало: 0

Как приготовить мексиканский суп с фаршем и овощами


Овощной суп с фаршем по-мексикански

Ингредиенты

  • перец сладкий - 2 шт.;
  • фасоль красная - 1 банка;
  • перец чили - 1 штука;
  • томатная паста - 1 банка;
  • помидоры - 400 гр.;
  • морковь 2 шт.;
  • кукуруза консервированная - 1 банка;
  • вода;

Способ приготовления

  1. Очищаем крупно луковицу и нарезаем крупными кусочками.
  2. Далее моем и чистим от семечек перцы и нарезаем кубиками.
  3. Очень мелко режем перец чили.
  4. Затем очищаем морковь, моем и нарезаем кубиками либо соломкой.
  5. Нарезаем промытые помидоры кубиками.
  6. В разогретой с помощью масла кастрюле либо жаровне обжариваем фарш вместе с луком.
  7. Далее добавляем овощи, высыпаем фасоль и кукурузу. Продолжаем тушить.
  8. В процессе варки добавляем воду, чтобы получилась кремообразная масса.
Приятного аппетита!

Видео


Вот ещё вариант приготовления супа по-мексиканки с фаршем...


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Виктория 20 марта 2017 14:52
интересный суп. Только единственное в супе фарш есть, а в рецепте нет, к сожалению. Сколько нужно фарша?
P.S.: думаю, и без фарша получится отличный супчик
Наверх