Рецепт весеннего овощного супа

Весна всегда опьяняет и дурманит разнообразием своих красок. Вот и этот необыкновенно вкусный суп весенний овощной наполнен самыми насыщенными красками, вдобавок он очень полезный для фигуры и для всего организма. Самое главное - не полениться и приготовить это богатое витаминами блюдо для всей семьи.
Какую зелень вы предпочитаете добавлять в супы?
Петрушку
Укроп
Зелёный лук
Кинзу
Другую
Всего проголосовало: 0

Как приготовить овощной весенний суп


Суп с овощами по-весеннему

Ингредиенты

  • оливковое масло - 1 ст. л.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • луковица - 1 шт.;
  • сельдерей - 2 черешка;
  • лук-порей - 2 отбеленные ножки;
  • морковь средняя - 2 шт.;
  • цуккини маленький - 1 шт.;
  • замороженный горошек - 1 чашка;
  • приправа орегано - 1 ч. л.;
  • сушеный базилик и тимьян - по 1 ч. л.;
  • овощной бульон - 6 чашек;
  • листья шпината - 2 чашки;
  • петрушка измельченная - 1 четверть чашки;

Способ приготовления

  1. Разогреть масло в кастрюле с толстым дном.
  2. Добавить растертые зубчики чеснока, измельчённый лук, порезанный сельдерей, порей и морковь, прогреть их до размягчения в течение 6 - 7 минут.
  3. Далее присоединить нарезанный цуккини и готовьте дальше еще 2-3 минуты.
  4. Высыпать в кастрюлю горошек, посыпать сухими пряностями, готовить в течение одной минуты.
  5. Далее добавить бульон, довести до кипения, накрыть крышкой и варите 10 минут. Приправить шпинатом и свежей петрушкой, размешать и прогреть в течение 2 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!

Видео


Обещают за двадцать минут Вы сможете уже приготовить этот суп. Смотрим и готовим...


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх