Этот нежный суп молочный с рисовой крупой, рецепт которого представлен здесь, очень любят маленькие детки. Но и взрослые не прочь отведать этого вкусного и полезного кушанья, которое даёт возможность хоть на мгновенье вернуться в весёлое, беззаботное детство. Блюдо достаточно сытное и вкусное, можно украсить молочный суп свежими ягодами или нарезанными фруктами, добавив тем самым в готовое блюдо ярких красок и новых вкусов.
Как приготовить молочный суп с рисом
Ингредиенты
молоко - 2 стакана;
вода - 2 стакана;
рис - 60 г.;
сливочное масло - 2 ст. ложки;
ванильный сахар - 1/4 ч. ложки;
сахар;
соль;
Способ приготовления
Рис отварите в подсоленной воде до полуготовности 15 минут.
Затем добавьте горячее молоко, ванильный сахар для особого аромата, соль и сахар.
Варите при слабом кипении, помешивая до готовности.
Видео
В этом видео используют очень простые ингредиенты, и всё хорошо показано и рассказано, даже и добавить нечего. Длится всего 3 минуты. Смотрим...
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»