Рецепт молочного супа с рисовой крупой

Этот нежный суп молочный с рисовой крупой, рецепт которого представлен здесь, очень любят маленькие детки. Но и взрослые не прочь отведать этого вкусного и полезного кушанья, которое даёт возможность хоть на мгновенье вернуться в весёлое, беззаботное детство. Блюдо достаточно сытное и вкусное, можно украсить молочный суп свежими ягодами или нарезанными фруктами, добавив тем самым в готовое блюдо ярких красок и новых вкусов.
Часто ли вы едите молочные супы?
Иногда хочется.
Нет, я их не люблю.
Часто, они очень вкусные.
Всего проголосовало: 0

Как приготовить молочный суп с рисом


Рецепт молочного супа с рисовой крупой

Ингредиенты

  • молоко - 2 стакана;
  • вода - 2 стакана;
  • рис - 60 г.;
  • сливочное масло - 2 ст. ложки;
  • ванильный сахар - 1/4 ч. ложки;
  • сахар;
  • соль;

Способ приготовления

  1. Рис отварите в подсоленной воде до полуготовности 15 минут.
  2. Затем добавьте горячее молоко, ванильный сахар для особого аромата, соль и сахар.
  3. Варите при слабом кипении, помешивая до готовности.







Видео


В этом видео используют очень простые ингредиенты, и всё хорошо показано и рассказано, даже и добавить нечего. Длится всего 3 минуты. Смотрим...


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх