Суп из гречневой крупы - рецепт с фото

Что вы больше любите из гречневой крупы?
Супы
Каши
И то, и другое.
Всего проголосовало: 0

Рецепт супа из гречневой крупы


Гречневый суп

Ингредиенты


  • овощной бульон - 2 л.;
  • крупа гречневая - 200 гр.;
  • лук репчатый - 100 гр.;
  • морковь - 100 гр.;
  • перец болгарский — 100 гр.;
  • лавровый лист - по вкусу;
  • соль - по вкусу;
  • петрушка - по вкусу;
  • черный молотый перец - по вкусу;

Способ приготовления


  1. В бульон засыпать подготовленную гречневую крупу и варить в течение 15 минут.
  2. Лук и перец нарезать, морковь натереть на терке.
  3. Выложить овощи в суп и варить еще 10 минут.
  4. В конце варки суп посолить и добавить специи.
  5. Перед подачей к столу суп лучше украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Видео


А вот таким образом готовит этот суп холостяк. Смотрите в этом видео. Длится всего три минуты. Рекомендуем всем...


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Дамир 24 марта 2017 17:31
Я очень люблю блюда из гречневой крупы-кашу,котлетки,вкусно и очень полезно.. но захотелось разнообразия. Решил сварить гречневый суп, наткнулся на ваш рецепт очень заинтересовал своей быстротой и легкостью в приготовлении, для студентов самое то) Получилось очень вкусно,в чем я и не сомневался!
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх