Если вы не любите картофель, но очень любите рыбу, то этот легкий и очень вкусный рыбный суп без картошки представлен именно для вас. Блюдо сочетает в себе сочную красную рыбку и аппетитную скумбрию в масле, а дополняется все рисовой крупой и цветной капустой. Ингредиенты настолько гармонично подобраны, что картофель здесь был бы абсолютно лишним. Красную рыбу также можно заменить на любую другую.
Как приготовить рыбный суп без картошки
Ингредиенты
вода - 2 л.;
лосось либо другая рыба - 200 гр.;
скумбрия в масле - 100 гр.;
рис - 100 гр.;
цветная капуста - 200 гр.;
масло сливочное - 70 гр.;
лук - 150 гр.;
моркови - 150 гр..
Способ приготовления
Отварить рыбу (голову лосося), в бульон кинуть рис.
Нашинковать цветную капусту. Почистить и порезать лук.
Капусту, лук и рис присоединить к рыбе.
На финальном этапе добавить консерву, лавровый лист, перец и сливочное масло. Варить до полной готовности ингредиентов.
Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!
Видео
Видео рецепта не будет, будут смешные котята. Смотрим...
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»