Рецепт рыбного супа с креветками
Как приготовить рыбный суп с креветкамиИнгредиенты- рыба - 600 гр.;
- креветки - 200 гр.;
- помидоры - 4 шт.;
- лук репчатый - 2 шт.;
- масло растительное - 3 ст. л.;
- лук зелёный - 50 гр.;
- укроп - 50 гр.;
- бульон овощной - 2 л.;
- тимьян, сушёный - 0,5 ч. л.;
- розмарин, сушёный - 0,5 ч. л.;
- лавровый лист;
- соль и перец - по вкусу.
Способ приготовления- Для начала очистим помидоры от кожицы и нарежем их кусочки.
- Лук очищаем, обмываем и тоже нарезаем кусочками.
- Моем зелень и мелко рубим.
- Затем в кастрюле пассируем на масле лук, добавляем рыбу и обжариваем её со всех сторон.
- Добавляем к рыбе кусочки помидоров, порубленную зелень, перемешиваем и тушим примерно 3 минуты.
- Далее вливаем в кастрюлю кипящий овощной бульон, добавляем очищенные креветки, солим, перчим и варим суп примерно 30 минут, до готовности.
- Готовый суп разливаем по тарелкам и подаём на стол.
Приятного аппетита!
Видео Смотрите довольно интересное видео в котором готовят креветочный суп... Длится не долго, рекомендуем посмотреть.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|