Рецепт рыбного супа с вермишелью или макаронами

Пробовали ли вы сочетание рыбы и макарон? Для вас это не сочетаемые продукты? А вот и зря. Рыбный суп с вермишелью бывает очень вкусным, если правильно и гармонично подобрать ингредиенты. Посмотрите эти два рецепта: с консервами и красной рыбкой. Это объеденье, пальчики оближешь. Когда ваши домашние попробуют такое блюдо, их очень трудно будет оторвать от тарелки.
Какие рыбные супы вы больше любите?
Из свежей рыбы
Из консервов
Без разницы
Всего проголосовало: 0

Как приготовить рыбный суп с вермишелью


Ингредиенты

  • рыбные консервы - 1 банка;
  • вода - 700 мл.;
  • вермишель - 100 гр.;
  • картофель - 2 - 3 шт.;
  • луковица - 1 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • чеснок, зелень, специи – по вкусу;

Способ приготовления

  1. Обжарить на сковороде с растительным маслом лук и морковь, нарезанные соломкой.
  2. В кипящую воду выложить картофель, нарезанный соломкой. Довести до кипения и сделать огонь меньше, варить 5 минут.
  3. После чего добавить в суп морковь с луком и дать покипеть.
  4. Немного посолить суп, всыпать вермишель, пусть покипит минуту, не больше, затем добавить в суп консервы, предварительно размятые вилкой, толчёный чеснок и специи, дать закипеть и сразу выключить.
  5. Дать постоять 5 минут под крышкой. Суп готов.
Приятного аппетита!
Этот ещё посмотрите рыбный суп из консервов - многим просто нравится.

Как сварить рыбный суп с макаронами


рыбный суп с вермишелью

Ингредиенты

  • красная рыба (форель) - 1 голова;
  • луковица - 1 шт.;
  • картофель - 6 шт.;
  • морковь - 2 шт.;
  • макароны перья или вермишель - 2 ст. л.;
  • растительное масло для пассеровки;
  • соль с пряностями - по вкусу;

Способ приготовления

  1. Сначала варим бульон из головы форели с добавлением чёрного перца горошком и лаврового листа.
  2. Когда бульон хорошенько покипит, вынимаем из кастрюли рыбу и сам бульон процеживаем через сито. Пока варится бульон подготавливаем овощи. Чистим, промываем и режем картофель крупными кубиками. Очищаем и промываем морковь, режем её соломкой. Репчатую луковицу режем полукольцами.
  3. В процеженный бульон кладём картофель и ставим на огонь. Тем временем займёмся пассеровкой лука до мягкости и золотого цвета. Следом в сковороду с луком отправляется морковка брусочками и так же обжаривается до мягкости на малом огне.
  4. Выкладываем лук и морковь из сковороды в кастрюлю. Теперь в суп добавляются макароны и убавляется огонь до малого. Далее нам нужно разобрать голову форели, отделить мясо и хрящи от костей.
  5. Выключаем огонь, добавляю рыбу и солим наш супчик по своему вкусу. Можно добавить пряности, какие вам нравятся.
Приятного аппетита!

Видео


Дополнительно можно посмотреть ещё один вариант приготовления такого супа. Видео оформлено в простом стиле, всё пошагово описано. Длится 2 минуты.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх