Нежный молочный суп с рыбой - очень вкусное блюдо, которое очень любят готовить жители Латвии. Овощи для супа предварительно не обжариваются, сохраняя свои полезные витаминные свойства. Молоко делает суп очень нежным и вкусным. Попробуйте и вы приготовить это уникальное блюдо и порадовать своих домочадцев.
Рыбный суп на молоке
Ингредиенты
рыба - 600 гр.;
луковица - 1 шт.;
петрушка - 1 шт.;
молоко - 1.5 ст. л.;
картофель - 800 гр.;
сливочное масло - 2 ст. л..
Способ приготовления
Измельчить луковицу, порубить мелко зелень и нарезать картофель.
В кипящий рыбный бульон опустить мелко нарезанный репчатый лук, петрушку и нарезанный кусочками картофель.
Варить 15 минут, затем влить горячее молоко и довести до готовности.
Перед подачей на стол заправить сливочным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Видео
В этом видео увидим рецепт молочного супа с красной рыбой, рекомендуем также посмотреть.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»