Рыбный суп с молоком - рецепт с фото

Нежный молочный суп с рыбой - очень вкусное блюдо, которое очень любят готовить жители Латвии. Овощи для супа предварительно не обжариваются, сохраняя свои полезные витаминные свойства. Молоко делает суп очень нежным и вкусным. Попробуйте и вы приготовить это уникальное блюдо и порадовать своих домочадцев.
Какой молочный продукт вы чаще добавляете в супы7
Молоко
Сливки
Плавленные сырки
Сметану
Всего проголосовало: 0

Рыбный суп на молоке


Рыбный суп с молоком

Ингредиенты

  • рыба - 600 гр.;
  • луковица - 1 шт.;
  • петрушка - 1 шт.;
  • молоко - 1.5 ст. л.;
  • картофель - 800 гр.;
  • сливочное масло - 2 ст. л..

Способ приготовления

  1. Измельчить луковицу, порубить мелко зелень и нарезать картофель.
  2. В кипящий рыбный бульон опустить мелко нарезанный репчатый лук, петрушку и нарезанный кусочками картофель.
  3. Варить 15 минут, затем влить горячее молоко и довести до готовности.
  4. Перед подачей на стол заправить сливочным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

Видео


В этом видео увидим рецепт молочного супа с красной рыбой, рекомендуем также посмотреть.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх