Рецепт шведского рыбного супа

Аппетитный и вкусный шведский рыбный суп-это конечно отличное сочетание простоты приготовления и вкуса, насыщенного и оригинального. Готовить его совершенно не представляет никакой сложности. Важно в приготовлении данного первого блюда сочетание ингредиентов при приготовлении,и тогда у супчика будет тонкий аромат и вкус.
Какую красную рыбу вы чаще покупаете?
Горбушу
Семгу
Лосось
Нерку
Кижуча
Форель
Всего проголосовало: 1

Как приготовить шведский рыбный суп


Шведский суп из рыбы

Ингредиенты

  • замороженный зеленый горошек - 100 гр.;
  • тмин - 0,5 ч. л.;
  • лука-порей - 2 шт.;
  • отварной картофель - 4 шт.;
  • сливочное масло - 20 гр.;
  • морковь – 1 шт.;
  • филе нерки - 300 гр.;
  • рубленая зелень сельдерея и укропа - по 1 ст. л.;
  • молока - 0,5 л.;
  • соль, белый перец.

Способ приготовления

  1. Овощи очистить. Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками. Белую часть порея измельчить и обжарить до прозрачности.
  2. Переложить лук в кастрюлю, добавить морковь и картофель. Влить литр воды, довести до кипения и варить на небольшом огне 10 минут.
  3. Рыбу нарезать кусочками и выложить в кастрюлю с овощами. Добавить рубленый сельдерей и зеленый горошек. Приправить солью, перцем и тмином. Варить 5 минут.
  4. Затем влить в суп молоко, перемешать. Довести до кипения, снять с огня.
  5. Посыпать готовый суп укропом и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Многие просто тащатся и просят показать как готовят рыбный суп из горбуши

Видео


Сравните с вот этим супом наш суп. Обязательно посмотрите дополнительно это видео.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Еланочка 7 февраля 2017 12:58
Очень аппетитный супчик, даже слюнки потекли! Как думаете, если использовать в этом супе другую рыбу (сёмгу, форель) вкус сильно не поменяется?
Наверх