Рецепт рыбного супа из пикши

У нас Вы найдете способ как сварить вкусно рыбный суп из пикши, он довольно простой и понятный даже новичку. Обязательно посмотрите, надеемся пригодится.

Как сварить рыбный суп из пикши


Как сварить рыбный суп из пикши

Ингредиенты

  • картофель - 6 шт.;
  • пикша - 250-300 гр.;
  • репчатый лук - 1 шт.
  • молоко - 2,5 стакана;
  • сливочное масло - 1 ч. л.;
  • молотый черный перец, соль, петрушка.

Способ приготовления

  1. Пикшу чистим и потрошим. Также можно использовать и другую рыбу. Чистую рыбу кладем в кастрюлю в холодную воду. Доводим до кипения.
  2. Лук нарезаем кольцами, добавляем в кастрюлю и варим на медленном огне 5 мин. Рыбу вынимаем из кастрюли и удаляем кости и кожу, нарезаем на ломтики.
  3. Кладем обратно в кастрюлю и варим 1 час. После процеживаем бульон, добавляем в него молоко и доводим до кипения. Рыбу снова добавляем в бульон и варим на небольшом огне в течение 5 мин.
  4. Заранее отваренный и размятый картофель добавляем в почти готовый суп и доводим до густоты сливок. Солим, перчим, добавим масло небольшими порциями. На стол подаем суп, посыпанный мелко нарезанной зеленью петрушки.

Видео


Что Малышева скажет о рыбе пикша? Смотрите это видео чтобы узнать особенности этой рыбы для организма.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Олег 14 февраля 2017 11:09
Очень вкусный рыбный суп который любит мой сын, спасибо авторам за хороший рецепт, только я не добавляю молотый черный перец в суп, а так все отлично.
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх