Мы покажем как готовить рыбный суп из консервов на костре, смотрите наш рецепт и готовьте вкусный и сытный суп на природе. А также в конце найдёте видео рецепт.
Суп из рыбы на костре с консервами
Ингредиенты
петрушка, пучок;
рыбные консервы в масле в банках;
соль, перец черный — по вкусу;
картофель;
репчатый лук;
морковь;
зеленый лук, перышки чеснока и петрушка, пучок;
пшено;
Способ приготовления
Первым делом необходимо почистить морковь и лук. В котелок наливаем воды (больше половины) и ставим на огонь. Когда вода закипит, бросаем туда нарезанную кубиками морковь и целую луковицу (можно и порезать). Три минуты даем покипеть.
Чистим картофель и также нарезаем кубиками. Нарезанный картофель добавляем в котёл, где варятся морковь и лук.
Займемся пшеном. Промываем его в воде, добавляем в котёл. Кипение супа должно происходить на небольшом огне.
Минут через пять открываем рыбные консервы, измельчаем рыбу прямо в банке и все содержимое добавляем в суп.
Займемся зеленью. Петрушку, чеснок, зеленый лук промываем, затем мелко нарезаем, отправляем в кастрюлю с супом.
Молотый перец черный и соль добавляем по вкусу, даем минуты две покипеть. Затем котёл снимаем с огня. Суп готов!