Рецепт рыбного супа на костре

Мы покажем как готовить рыбный суп из консервов на костре, смотрите наш рецепт и готовьте вкусный и сытный суп на природе. А также в конце найдёте видео рецепт.
Словили Вы рыбу?
Да, хороший улов.
Нет, я без рыбы.
Ещё не успели наловить просто.
Всего проголосовало: 1

Суп из рыбы на костре с консервами


Рыбный суп на костре

Ингредиенты

  • петрушка, пучок;
  • рыбные консервы в масле в банках;
  • соль, перец черный — по вкусу;
  • картофель;
  • репчатый лук;
  • морковь;
  • зеленый лук, перышки чеснока и петрушка, пучок;
  • пшено;

Способ приготовления

  1. Первым делом необходимо почистить морковь и лук. В котелок наливаем воды (больше половины) и ставим на огонь. Когда вода закипит, бросаем туда нарезанную кубиками морковь и целую луковицу (можно и порезать). Три минуты даем покипеть.
  2. Чистим картофель и также нарезаем кубиками. Нарезанный картофель добавляем в котёл, где варятся морковь и лук.
  3. Займемся пшеном. Промываем его в воде, добавляем в котёл. Кипение супа должно происходить на небольшом огне.
  4. Минут через пять открываем рыбные консервы, измельчаем рыбу прямо в банке и все содержимое добавляем в суп.
  5. Займемся зеленью. Петрушку, чеснок, зеленый лук промываем, затем мелко нарезаем, отправляем в кастрюлю с супом.
  6. Молотый перец черный и соль добавляем по вкусу, даем минуты две покипеть. Затем котёл снимаем с огня. Суп готов!

Вот может пригодится рыбный суп из консервов - многим просто нравится.

Видео


Дополнительно смотрите наглядный пример ещё одного супа из рыбы на костре. Отлично и очень вкусно готовят...


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх