Рецепт рыбного супа с морской капустой
Существует множество рецептов рыбных супов, которые всегда найдут место на обеденном столе. один из них - рыбный суп с морской капустой. Его можно готовить как с консервами, так и с сырой рыбой. Морская капуста прекрасно дополняет рыбный вкус и делает суп еще питательнее и полезнее.
Как приготовить суп с рыбой и морской капустой Ингредиенты вода — 1,5 - 2 л.; рис — 3 ст. л.; картофель (крупный; нарезанный) — 1 шт.; лук репчатый (среднего размера; мелко нарезанный) — 1 шт.; морковь (небольшая; мелко порезанная или потертая) — 1 шт.; рыбные консервы — 1 банка; капуста морская (220 г.) — 1 банка; соль - по вкусу; перец черный - по вкусу; масло растительное - по вкусу. Способ приготовления Воду довести до кипения. Положить в нее рис и картофель. Пока они варятся, обжарить морковь и лук на растительном масле. Добавить зажарку в суп, когда картофель и рис будут готовы. Также добавить размятые вилкой консервы и морскую капусту. Посолить и поперчить. Довести суп до кипения и снять с огня. Приятного аппетита!
Видео Очень вкусный суп с морской капустой, но тут без рыбы. Но готовят вкусно... Длится всего 3 минуты.
VIDEO
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№
Наименование продукта
Вес, г
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Калории, ккал
Продукты не выбраны