Рецепт рыбного супа из чавычи

Предлагаем попробовать приготовить очень вкусный рыбный суп из чавычи. Это довольно интересная рыба, насыщенная полезными свойствами и жирами. Интересна чавыча и тем, что является пресноводной, однако может проживать и в соленой воде. Сама чавыча является рыбой из семейства лососевых, и поэтому на вкус очень похожа на всем знакомую семгу.
Какая рыба для вас наиболее предпочтительна?
Красный сортов
белых сортов
Без разницы, люблю всю рыбу
Всего проголосовало: 1

Как приготовить рыбный суп из чавычи


Суп из рыбы чавычи

Ингредиенты

  • филе чавычи - 120 гр.;
  • масло оливковое - 30 мл.;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • лук репчатый -1 шт.;
  • свежий тимьян - по вкусу;
  • помидоры консервированные - 100 гр.;
  • куриный бульон - 70 мл.;
  • масло сливочное - 20 гр.;
  • петрушка - по вкусу;
  • соль - по вкусу;
  • перец - по вкусу;
  • сахар - по вкусу;
  • соус табаско - по вкусу.

Способ приготовления

  1. Лук нарезаем мелко, чеснок нарезаем ломтиками и обжариваем их примерно 1 минуту.
  2. Добавляем чавычу и тимьян, обжариваем еще 30 секунд и наливаем куриный бульон и томаты.
  3. Доводим смесь до кипения, убавляем огонь и оставляем томится, при этом добавляя сливочное масло и специи.
  4. Образовавшуюся пенку снять и добавить нарезанную зелень.
Приятного аппетита!

Видео


Очень милое видео. Обязательно посмотрите чтобы улучшить настроение.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх