Рецепт рыбного супа из сазана

Если вы решились приготовить рыбный суп из сазана, который получается наваристым и очень вкусным, то следует знать, что эта рыба костистая. В мелком сазане — кости очень мелкие, а чем крупнее рыба, тем кости больше, и их проще вынимать. По этой причине сначала лучше отварить бульон и отделить рыбу от костей.
Какую рыбу вы предпочитаете?
Речную
Морскую
Любую
Всего проголосовало: 0

Как приготовить рыбный суп из сазана


Рыбный суп с сазаном

Ингредиенты

  • сазан - 1 кг.;
  • лук репчатый - 3 шт.;
  • рис - 150 гр.;
  • лавровый лист - 2 шт.;
  • специи и соль - по вкусу.

Способ приготовления

  1. Рыбу очищаем от чешуи, потрошим и тщательно промываем.
  2. В кипящую воду закладываем тщательно промытый рис и доводим до полуготовности.
  3. Затем закладываем в кастрюлю нарезанную на порции рыбу и доводим до готовности.
  4. Заправляем суп мелко нарезанным репчатым луком, перцем, лавровым листом и солью.
  5. При подаче на стол посыпаем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!

Видео


Смотрите как быстро разделывают сазана. Может пригодится в будущем.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх