Если у вас есть немного манной крупы и горбуша, то на обед можно сварить очень вкусный рыбный суп с манкой. Это очень нежный и приятный суп, который понравится как вам, так и всем членам вашей семьи. Все ингредиенты гармонично между собой сочетаются и придают блюду особенный вкус.
Как приготовить рыбный суп с манкой
Ингредиенты
горбушу(весом до 1 кг) - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
луковица - 1 шт.;
смешанная зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок;
сливочного масла - 20 гр.;
картофель - 1 шт.;
манка - 3 - 4 стол. л.;
соль - по вкусу;
лавровый лист - по вкусу;
душистый перец(горошком) - по вкусу;
белый молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
Рыбу почистить,вымыть, порционно нарезать. Отставить в холодильник.
Поставить на огонь кастрюлю с водой. Лук нарезать и обжарить на сливочном масле. Морковь натереть на крупной терке и отварить.
Очистить и нарезать картофель, добавить в кастрюлю. На полуготовности всыпать манку (помешивая). Посолить и приправить специями по вкусу.
Вымыть и нарезать зелень. и добавить ее в готовый суп вместе с рыбой. Варить, осторожно помешивая, чтоб не разломать кусочки рыбы.
Подавать готовый суп с черным хлебом и зеленью.
Приятного аппетита!
Видео
Поднимите настроение - это видео улучшит его на весь день. Смотрим...
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»