Как сварить густой рыбный суп

Рекомендуем вашему вниманию этот вкусный густой рыбный суп, который готовят в Германии. По-другому он называется "айнтопф". Это густое, богатое по составу блюдо, напоминающее рагу, готовится в одной кастрюле, где все сразу и поджаривается, и тушится.. Разнообразие рецептов поможет найти свой вариант, один из которых представлен на этой странице. И для большой компании, и для семейного ужина это немецкое блюдо всегда будет пользоваться спросом.
Какой ваш любимый суп?
Мясной
Рыбный
Грибной
Овощной
Всего проголосовало: 0

Как приготовить густой суп с рыбой


Густой суп из рыбы

Ингредиенты

  • морская рыба различных сортов - 1,5 кг.;
  • луковица средняя - 4 шт.;
  • чеснок - 2 зубка;
  • тимьян, лавровый лист и петрушка - букет трав;
  • петрушка - 2 стебля;
  • картофель - 1 кг.;
  • ракушки (моллюски) по желанию - 2 кг.;
  • яичные желтки - 4 шт.;
  • хорошая сметана - 200 мл.;
  • соль - по вкусу;
  • белый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  1. В глубокую кастрюлю выложить порезанный средними кольцами лук, сверху измельченный букетик трав, мелко посеченный чеснок, порезанные на 4 - 6 частей очищенные картофелины.
  2. Залить тремя литрами кипяченой воды, варить 10 минут на среднем до сильного огне.
  3. Обработанную рыбу порезать порционными кусками и выложить на картофель. Все должно быть закрыто водой, если нет, долить кипятка. Варить 15 минут на маленьком огне.
  4. Раковины помыть, почистить и сварить. Только открывшиеся раковины выложить в другую кастрюлю. Сверху выложить выуженные шумовкой куски рыбы и картофель.
  5. Выловить из рыбного бульона траву и, если кто не ест, лук.
  6. Добавить по вкусу воды из-под раковин.
  7. Взбить желтки со сметаной, добавить 4 ст лож бульона, размешать и вылить смесь в бульон. Нагреть, помешивая, ни в коем случае не кипятить.
  8. Загустить бульон и полить им рыбу с картофелем. Украсить петрушкой.

Видео


Котята умеют петь. Как это спросите Вы? Смотрите сами это видео и всё сами увидите и послушаете.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх