Этот острый суп чили, классический рецепт которого представлен на этой странице, по праву считается одним из любимых блюд почитателей мексиканской кухни. Он не очень сложен в приготовлении, даже для тех, кто ни разу не был знаком с кухней этой страны, однако его неповторимый букет вкуса запомнится надолго и перенесет этот рецепт в раздел любимых.
Как приготовить суп чили по классическому рецепту
Ингредиенты
фарш мясной — 500 гр.;
лук репчатый (большой) — 1 шт.;
чеснок — 3 дольки;
фасоль (консервированная, в собственном соку) — 400 гр.;
Я сама не очень люблю острые блюда, но для мужа (ярого фаната острой и необычной еды) решила приготовить этот суп. скажу честно, я переживала понравиться ли ему блюдо, потому что меня настораживало добавление шоколада. Но все мои опасения были напрасны, суп очень понравился мужу, и даже мне. Спасибо за рецепт. Скажите, пожалуйста, можно ли фарш заменить маленькими кубиками мяса? и еще вопрос, почему в видео рецепте не использовался шоколад?