Как сварить классический рыбный суп

Этот вкусный классический рыбный суп можно варить из любой рыбы, которая есть в холодильнике. А так, как дома у нас всегда лишь то, что мы любим есть, то обед обещает быть вкусным. Приготовьте для своих домашних это несложное блюдо. Особенно вкусно такой супчик делать с красной рыбкой в сочетании с ароматными приправами.
Какие супы вы больше предпочитаете?
Мясные
Рыбные
Грибные
Овощные
Всего проголосовало: 1

Рецепт классического рыбного супа


Рыбный суп классический

Ингредиенты

  • сливочное масло - 100 гр.;
  • корень петрушки - 1/2 шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • картофель - 3 шт.;
  • рыба - 250 гр.;
  • зелень - несколько веточек;
  • соль, перец - по вкусу;
  • вода.

Способ приготовления

  1. Рыбу залить водой и сварить бульон.
  2. Затем вынуть рыбу, разделать на небольшие кусочки или просто отделить от костей. Отправить ее обратно в кастрюлю вместе с картошкой, порезанной брусочками.
  3. Пока картошка варится, измельченный лук и порезанные соломкой морковь с корнем петрушки обжарить на сливочном масле.
  4. Готовую поджарку переложить в суп и, посолив, варить его еще 10 минут.
  5. Перед выключением огня, добавить в суп перец и рубленую зелень.
Приятного аппетита!

Видео


Вот не плохое видео. Обязательно посмотрите вкусно и понятно всё рассказывают и показывают.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Стелла 2 марта 2017 15:01
Несложный рецепт хорошего обеда. Являюсь большим поклонником рыбы.Такой суп варится быстро, он- аппетитный, вкусный. Только я никогда не жарю лук и морковь на сковороде, а сырыми кладу их в суп. Думаю так полезнее.
#2
Написал Андрей Кузин 24 апреля 2017 12:52
Неплохой рецепт. Расскажу вам свой, делаю практически все тоже, но я предпочитаю речного Коропа на нём суп выходит более наваристей, варю вмести с головой и плавниками получается очень вкусней.
Наверх