Как приготовить классический гороховый суп с курицей - рецепт с фото
Для того, чтобы приготовить вкусный и простой гороховый суп (рецепт классический) с курицей правильно, нужно отдельно решить вопрос с горохом. Какой он у вас – дробленый, цельный или половинчатый? Если цельный, значит приготовлением супа следует заняться с вечера, высыпать горох в кастрюльку и залить его чистой водой, чтобы он за ночь стал помягче, иначе совсем не разварится, да и время приготовления получится значительно быстрее. В принципе с половинчатым горохом можно поступить аналогично, хуже не станет. А вот с дробленым можно сразу переходить к процессу приготовления – без замачивания.
Рецепт классического горохового супаИнгредиенты
Способ приготовления
Обязательно посмотрите: гороховый суп рецепт классический с фото. ВидеоЭтот рецепт поможет приготовить настоящий гороховый суп при использовании курицы (окорочков). Для создания супа использовался горох, который предварительно замачивался в воде. Суп получается вкусным, наваристым и аппетитным. Первое блюдо сможет приготовить любой человек. Суп для всей семьи. Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: