Простой рецепт супа солянки классической с колбасой

Вот отличный суп солянка рецепт классический с колбасой - и мы будем его готовить. Как такое чудо сварить смотрите прямо сейчас у нас на сайте. Обещаем что получится вкусно.
Вы в первый раз готовите солянку?
Да, в первый раз
Нет, раньше готовил (а) тоже
Всего проголосовало: 0

Как приготовить классический суп солянка с колбасой


Как приготовить классический суп солянка с колбасой

Ингредиенты

  • картошка 5 шт.;
  • колбаса полукопченая 200 гр.;
  • вареная колбаса 200 гр.;
  • лук репчатый 1 шт.;
  • помидоры 2 шт.;
  • соленые огурцы 2 шт.;
  • оливки 10 гр.;
  • лимоны 0.5 шт.;
  • вода 3 л.;
  • перец горошком по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • перец черный молотый по вкусу;
  • зелень 20 гр.;
  • растительное масло 30 гр.

Способ приготовления

  1. Очистите картофель, помойте его и порежьте на кубики. Далее налейте в кастрюлю холодную воду, доведите её до кипения и положить в неё картошку.
  2. Помойте и нарежьте небольшими кусками помидоры.
  3. Измельчите репчатый лук. Положите лук в сковороду и обжарьте его на растительном масле, следом добавьте помидоры и пару минут потушите.
  4. Колбасу нарежьте тоненькой соломой, а солёные огурчики – кубиками. Положите колбасу и огурцы в поджарку.
  5. Добавьте поджарку в суп и варите блюдо до готовности.
  6. За 10 минут до конца готовки еды положите нарубленную мелко зелень, специи и оливки.
  7. Разлейте суп по тарелкам, украсив четвертинкой ломтика лимона.

Калорийность такого блюда будет 46 калл в 100 г.

Видео


Дополнительно рекомендуем посмотреть такое видео. Оно очень многим уже понравилось и его оценили. Длится всего 2 минуты.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Елена 10 февраля 2017 20:09
Я зелень - лук, укроп, петрушку - добавляю сразу в тарелку, к уже готовой солянке, а маслины кладу минуты за две до окончания готовки. Мне кажется, так вкуснее получается)
#2
Написал Виктория 26 марта 2017 21:06
Вся семья очень любит солянку, но не всегда она получается идеально. Недавно приготовила по Вашему рецепту, получилось очень вкусно. Близкие остались довольны. Спасибо!
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх