Вот отличный суп солянка рецепт классический с колбасой - и мы будем его готовить. Как такое чудо сварить смотрите прямо сейчас у нас на сайте. Обещаем что получится вкусно.
Как приготовить классический суп солянка с колбасой
Ингредиенты
картошка 5 шт.;
колбаса полукопченая 200 гр.;
вареная колбаса 200 гр.;
лук репчатый 1 шт.;
помидоры 2 шт.;
соленые огурцы 2 шт.;
оливки 10 гр.;
лимоны 0.5 шт.;
вода 3 л.;
перец горошком по вкусу;
соль по вкусу;
перец черный молотый по вкусу;
зелень 20 гр.;
растительное масло 30 гр.
Способ приготовления
Очистите картофель, помойте его и порежьте на кубики. Далее налейте в кастрюлю холодную воду, доведите её до кипения и положить в неё картошку.
Помойте и нарежьте небольшими кусками помидоры.
Измельчите репчатый лук. Положите лук в сковороду и обжарьте его на растительном масле, следом добавьте помидоры и пару минут потушите.
Колбасу нарежьте тоненькой соломой, а солёные огурчики – кубиками. Положите колбасу и огурцы в поджарку.
Добавьте поджарку в суп и варите блюдо до готовности.
За 10 минут до конца готовки еды положите нарубленную мелко зелень, специи и оливки.
Разлейте суп по тарелкам, украсив четвертинкой ломтика лимона.
Калорийность такого блюда будет 46 калл в 100 г.
Видео
Дополнительно рекомендуем посмотреть такое видео. Оно очень многим уже понравилось и его оценили. Длится всего 2 минуты.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Я зелень - лук, укроп, петрушку - добавляю сразу в тарелку, к уже готовой солянке, а маслины кладу минуты за две до окончания готовки. Мне кажется, так вкуснее получается)
Вся семья очень любит солянку, но не всегда она получается идеально. Недавно приготовила по Вашему рецепту, получилось очень вкусно. Близкие остались довольны. Спасибо!