Рецепт супа гуляша по-венгерски классического с фото

Мы покажем Вам как готовят суп гуляш венгерский классический - рецепт с фото будет прямо на нашем сайте для всех и каждого. Обязательно заходите чтобы научится готовить.
Знаете ли Вы почему он называется Венгерским?
Да
Нет
Хочу узнать
Всего проголосовало: 0

Как приготовить суп гуляш венгерский классический из говядины


Суп гуляш венгерский классический рецепт

Ингредиенты

  • говядина (лопаточная часть, задняя часть или другие части для тушения) - 500 г.;
  • лук репчатый - 2 шт.;
  • картофель (неразваривающихся сортов) - 500 г.;
  • болгарский перец - 1 шт.;
  • морковь - 2 шт.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • томатный соус - 1 ст. л.;
  • бульон или вода - 1000 мл.;
  • паприка сушеная - 1 столовая ложка;
  • растительное масло для жарки;
  • щепотка тмина;
  • соль.

Способ приготовления

  1. Почистить лук и мелко нарезать.
  2. В разогретую кастрюлю с толстым дном налить растительное масло и обжарить лук. Дать луку слегка остыть и добавить к нему паприку.
  3. Все тщательно перемешать. Мясо порезать на кубики со стороной 1 см.
  4. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем кусочки говядины до образования золотистой корочки, мясо лучше жарить порциями, не тушить а именно жарить!!!
  5. Переложить мясо в кастрюлю с луком, добавить рубленный чеснок и щепотку тмина.
  6. Влить немного воды, перемешать и томить на медленном огне 2 - 2,5 часа, по мере необходимости доливая воду.
  7. Вымыть и очистить картофель, разрезать его на кубики 1 см. Добавить картофель к мясу, увеличить огонь, варить 5 минут, добавить соль
  8. Болгарский перец и морковь помыть, почистить и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю и заправить томатным соусом. Влить бульон (воду).
  9. Довести суп до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой еще минут 15. Готовому блюду дать настояться в кастрюле 10 минут.
  10. В классический суп-гуляш добавляют еще клецки или ньоки.


Видео


Отличное видео. Рекомендуем дополнительно посмотреть.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Аморт Анжеліка 6 февраля 2017 19:50
Я венгерка, приготовление гуляша в моей крови :) и могу сказать, этот рецепт то что нужно :) рекомендую всем!
#2
Написал Анна 23 марта 2017 15:27
Умею готовить только жаренную картошку, макароны еще сварить могу. Наткнулась на ваш сайт, так подробно все расписано, что даже я справилась с приготовлением гуляша. Спасибо за рецепт!)
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх