Рецепт куриного гуляша - как сварить вкусно

Предлагаем вашему вниманию такое невероятно вкусное и сытное венгерское блюдо, как суп гуляш из курицы. Обычно в гуляш добавляют говядину, но с курицей это блюдо выглядит ничуть не хуже, даже еще вкуснее получится, поскольку куриное мясо очень нежное и вкусное. Блюдо получается невероятно насыщенным и ярким. Попробуйте и убедитесь в этом сами.
Из чего вы любите гуляш?
Из говядины
Из курицы
Любой
Всего проголосовало: 0

Как приготовить суп-гуляш из курицы


Куриный суп-гуляш

Ингредиенты

  • вода - 1.2 л.;
  • куриное филе - 200 гр.;
  • помидоры - 2 шт.;
  • красный болгарский перец - 1 шт.;
  • зеленый болгарский перец - 1 шт.;
  • желтый болгарский перец - 1 шт.;
  • оливковое масло - 1 ст. л.;
  • паприка - 1/2 ч. ложки.

Способ приготовления

  1. В сотейнике с разогретым оливковым маслом обжарить нарезанное кубиками куриное филе до золотистого цвета.
  2. Добавить очищенные и измельченные помидоры. Жарить 5 минут.
  3. Влить воду, добавить кубики куриного бульона и паприку.
  4. Довести до кипения, добавить нарезанный кубиками болгарский перец. Варить 10 минут.
  5. Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!

Sadovnikinfo.ru

Видео


Рекомендуем также посмотреть это видео. Всё просто и понятно рассказывают как готовят. Длится 2 минуты.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх