Ароматное карпаччо из куриного филе станет отличным дополнением к супу. Предлагаем приготовить куриный суп из карпаччо и самых полезных, зеленых, овощей. Они богаты клетчаткой, помогают бороться со стрессом и держать вес в норме. А ваши домашние пальчики оближут при виде такого аппетитного блюда.
Как приготовить куриный суп из карпаччо
Ингредиенты
карпаччо куриное порционное - 150 гр.;
стебель сельдерея: 2 шт.;
огурец - 1 шт.;
лук зеленый - 3 ст. л.;
перец сладкий зеленый - 1 шт.;
помидоры зеленые - 2 шт.;
листья базилика - 5 шт.;
сахар - 1 ч. л.;
уксус белый винный - 2 ст. л.;
соус соевый - 1 ст. л.;
масло оливковое - 8 ст. л.;
вода минеральная - по густоте;
соль - по вкусу;
тосты - 4 шт.;
табаско зеленый - по вкусу.
Способ приготовления
Нарезаем овощи небольшим кубиком. Чтобы суп приобрел пикантный вкус, сперва маринуем овощи с сахаром, уксусом, соевым соусом, базиликом и оливковым маслом. Выдерживаю их в холодильнике 20 минут.
Маринованные овощи пробиваем блендером в пюре и разбавляем холодной минеральной водой до желаемой консистенции. Суп должен быть густым. Солим и по желанию добавляем соус табаско.
Обжариваем на сковороде ломтики багета.
Подаем готовый суп с багетом и карпаччо.
Приятного аппетита!
Видео
Узнать больше полезной информации о карпачо можно из этого видео. Обязательно посмотрите.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»