Суп с карпаччо из курицы - рецепт с фото

Ароматное карпаччо из куриного филе станет отличным дополнением к супу. Предлагаем приготовить куриный суп из карпаччо и самых полезных, зеленых, овощей. Они богаты клетчаткой, помогают бороться со стрессом и держать вес в норме. А ваши домашние пальчики оближут при виде такого аппетитного блюда.
Карпаччо из какого мяса вам больше нравится?
Из курицы
Из говядины
Из телятины
Из свинины
Из баранины
Всего проголосовало: 1

Как приготовить куриный суп из карпаччо


Суп из куриного карпаччо

Ингредиенты

  • карпаччо куриное порционное - 150 гр.;
  • стебель сельдерея: 2 шт.;
  • огурец - 1 шт.;
  • лук зеленый - 3 ст. л.;
  • перец сладкий зеленый - 1 шт.;
  • помидоры зеленые - 2 шт.;
  • листья базилика - 5 шт.;
  • сахар - 1 ч. л.;
  • уксус белый винный - 2 ст. л.;
  • соус соевый - 1 ст. л.;
  • масло оливковое - 8 ст. л.;
  • вода минеральная - по густоте;
  • соль - по вкусу;
  • тосты - 4 шт.;
  • табаско зеленый - по вкусу.

Способ приготовления

  1. Нарезаем овощи небольшим кубиком. Чтобы суп приобрел пикантный вкус, сперва маринуем овощи с сахаром, уксусом, соевым соусом, базиликом и оливковым маслом. Выдерживаю их в холодильнике 20 минут.
  2. Маринованные овощи пробиваем блендером в пюре и разбавляем холодной минеральной водой до желаемой консистенции. Суп должен быть густым. Солим и по желанию добавляем соус табаско.
  3. Обжариваем на сковороде ломтики багета.
  4. Подаем готовый суп с багетом и карпаччо.
Приятного аппетита!

Видео


Узнать больше полезной информации о карпачо можно из этого видео. Обязательно посмотрите.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх