Хотите согреться вкусным обедом? Этот вкусный куриный суп с беконом будет лучшим дополнением пасмурного осеннего и сурового зимнего дня. сочетания ингредиентов подобраны идеально, а бекон, в свою очередь, придает супчику потрясающий копченый вкус. Вашим домашним обязательно придет по душе это несложное в приготовлении блюдо.
Как приготовить куриный суп с беконом
Ингредиенты
копченый бекон - 5 - 6 полосок;
куриная грудка - 2 шт.;
небольшой репчатый лук
средняя морковь - 1 шт.;
укроп - по вкусу;
соль - по вкусу.
Способ приготовления
Нарезать бекон квадратиками и обжарить на небольшом огне в кастрюле, в которой будет вариться суп
Так же порезать грудки и добавить их к поджаренным кусочкам бекона.
Измельчить лук, добавить к грудкам.
Натертую морковь отправить к продуктам и продолжить обжаривать всё вместе еще 10 минут.
Затем залить кипятком (около 1 - 1,5 литров), посыпать солью и варить до готовности.
За минуту до того, как снять суп с огня, добавить укроп.
Приятного аппетита!
Видео
Смотрите также это интересное видео с необычным рецептом и приятной ведущей.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»