Рецепт куриного супа с беконом

Хотите согреться вкусным обедом? Этот вкусный куриный суп с беконом будет лучшим дополнением пасмурного осеннего и сурового зимнего дня. сочетания ингредиентов подобраны идеально, а бекон, в свою очередь, придает супчику потрясающий копченый вкус. Вашим домашним обязательно придет по душе это несложное в приготовлении блюдо.
Что вы больше предпочитаете?
Курицу
Бекон
И то, и другое
Всего проголосовало: 0

Как приготовить куриный суп с беконом


Суп из курицы и бекона

Ингредиенты

  • копченый бекон - 5 - 6 полосок;
  • куриная грудка - 2 шт.;
  • небольшой репчатый лук
  • средняя морковь - 1 шт.;
  • укроп - по вкусу;
  • соль - по вкусу.

Способ приготовления

  1. Нарезать бекон квадратиками и обжарить на небольшом огне в кастрюле, в которой будет вариться суп
  2. Так же порезать грудки и добавить их к поджаренным кусочкам бекона.
  3. Измельчить лук, добавить к грудкам.
  4. Натертую морковь отправить к продуктам и продолжить обжаривать всё вместе еще 10 минут.
  5. Затем залить кипятком (около 1 - 1,5 литров), посыпать солью и варить до готовности.
  6. За минуту до того, как снять суп с огня, добавить укроп.
Приятного аппетита!

Видео


Смотрите также это интересное видео с необычным рецептом и приятной ведущей.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх