Суп из куриных косточек

Приятный на вкус и легкий суп из куриных косточек достаточно быстро готовится, а рецептов таких супов великое множество. Сегодня и мы с вами рассмотрим один интересный рецепт с овощами, из которого вы также узнаете, сколько варить это блюдо. Такой суп очень вкусный и невероятно полезный. Вашим домашним он обязательно понравитс
Какое мясо вы предпочитаете в супе?
Куриное
Говяжье
Мясо индейки
Утиное
Свиное
баранье
Всего проголосовало: 1

Как варить суп из куриных костей


Суп с куриными косточками

Ингредиенты

  • курица с косточками - 400 гр.;
  • вода - 1 л.;
  • консервированный горошек - 100 гр.;
  • морковь - 1 шт.;
  • цветная капуста и брокколи - по 50 гр.;
  • зелень петрушки и укропа;
  • соль - по вкусу.

Способ приготовления

  1. Подготовленную курицу нарезать порционными кусочками, залить водой и варить на слабом огне до полуготовности.
  2. Затем добавить нарезанную кружочками морковь, варить 7 - 10 минут.
  3. Далее закинуть цветную капусту и брокколи. Варить еще 10-12 минут.
  4. За 3 минуты до готовности положить в суп зеленый горошек и посолить по вкусу.
  5. При подаче на стол в каждую тарелку положить рубленую зелень петрушки и укропа.
Приятного аппетита!

Видео


Интересное видео, обязательно посмотрите чтобы улучшить настроение.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх