Рецепт супа из куриных голов

Смотрите как готовить суп из куриных голов, мы покажем интересный рецепт который сможет приготовить каждый. Фото прилагаем с ножками))) Выглядит ужасно, а Вам как кажется?
Как Вам фото?
Страшно
Нормально
Прикольно
Всего проголосовало: 3

Как приготовить суп из куриных голов

  1. Налейте в кастрюлю 2-2,5 литра сырой воды. Сразу же положите в нее около 300 г голов. Доведите до кипения, снимая пену.
  2. Пока бульон готовится, мелко порежьте по 1 шт. морковки и лука.
  3. Овощи обжарьте в 3 ст. л. масла (можно использовать по выбору сливочное или растительное, а также брать их в равных пропорциях). Доведя массу до золотистого цвета, выключите огонь.
  4. Когда мясные субпродукты будут почти готовы, высыпьте в кастрюлю 5-6 шт. средних по размеру порезанных брусочками картофелин. Обычно суп из куриных голов варится около часа. Извлеките из него все головы.
  5. Голову, лапки и спинку лучше не возвращать в бульон, используя их только для наваристости.
  6. Затем выложите в суп обжаренные лук и морковь.
  7. Приправьте блюдо специями (перец, орегано, лавровый лист) и посолите по вкусу.
  8. Иногда многие хозяйки для дополнительной густоты используют мелкую вермишель, домашнюю лапшу или рис.
  9. В любом случае главное – «не переборщить», так как потроха и картофель без добавления других компонентов дают супу достаточно наваристости. В последние минуты варки всыпьте мелко порезанную зелень и раздавленный чеснок. Ароматный суп готов!

Видео


Наглядный пример, но думаю не каждому понравится это видео (место съемки и сам автор). Но все же рекомендуем посмотреть. Длится 4 минуты.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Арина 23 февраля 2017 09:53
Фото рецепта конечно немного шокировало! Ещё никогда не встречала такого блюда. По нашим временам рецепт не дорогой. Обязательно попробую и добавлю рис для густоты.Чеснок супы никогда не добавляла,но попробовать стоит. Надеюсь не испорчу.
#2
Написал Елизавета 1 марта 2017 13:52
Шокирующие фото. Хочу спросить кто пробовал. Как на вкус это блюдо?. Вообще можно заменить морковку другим овощем или нет? И можно ли убрать некоторые специи?
#3
Написал Александр 1 марта 2017 13:55
Приготовил вчера суп по этому рецепту. Оказался очень вкусным. Но с вермишелью я переборщил, поэтому суп получился немного густым. Соглашусь с Ариной, фото действительно шокировало, но прикольно.
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх