Рецепт куриного крем-супа по-французски

Французскую кухню заслуженно признают одной из лучших на планете. А куриный крем-суп по-французски Галина Бланка являются неотъемлемой частью гастрономической культуры этой страны. Французы умеют и любят готовить такое блюдо, что отличает их от большинства других жителей Европы.
Какой бульонный кубик вы добавляете в супы?
Магги
Галина Бланка
Кнорр
Всего проголосовало: 6

Как сварить куриный крем-суп по-французски галина бланка


Французский крем-суп галина бланка с курицей

Ингредиенты

  • бульон куриный - 800 мл.;
  • картофель - 2 шт.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • масло сливочное - 30 гр.;
  • шпинат свежий - 1 пучок;
  • шпинат свежий;
  • кубик "Галина Бланка" - 1 шт.;
  • щавель свежий - 1 пучок;
  • сливки 20% - 50 мл.;
  • хлеб белый - 2 кусок.

Способ приготовления

  1. Картофель очищаем и нарежем крупными кусочками. Отправляем картофель вариться в куриный бульон. Добавляем кубик "Галина Бланка".
  2. Нарезаем мелкими кусочками лук и тушим сливочном масле до мягкости.
  3. Отправляем лук в кастрюлю с картофелем.
  4. Пока варится картофель, готовим сухарики. Нарезаем белый хлеб кубиками, сбрызгиваем оливковым маслом и румяним на сухой сковороде.
  5. Нарезаем вымытые листья шпината и щавеля.
  6. Шпинат и щавель добавляем в кастрюлю, только когда картофель станет мягким, иначе кислота, содержащаяся в листьях, не позволит картофелю развариться. Как только щавель поменяет цвет, суп можно выключать.
  7. Пюрируем суп с помощью блендера. Можно также протирать овощную часть супа через сито, разбавляя потом жидкостью, в которой они варились.
  8. Наливаем суп, приправляем его небольшим количеством густых сливок и сразу же подаём с сухариками, которыми суп посыпается во время еды.
Приятного аппетита!

https://salad-drive.by/

https://uc-mebel.by/

Видео


Дополнительно посмотрите вот такое видео про Куриный суп-пюре Gallina Blanca


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Анна 6 февраля 2017 19:42
Обожаю сливочные крем-супы, по такому рецепту еще не готовила. Сухарики-звездочки выглядят очень аппетитно, от меня лайк.
#2
Написал Алена 8 февраля 2017 14:09
Обожаю французкую кухню. Моя семья любит когда я готовлю сливочный суп, он у меня получается пальчики оближешь, правда у меня сухарики другие. Рецепт супер.
Наверх