Бульон мясной с фаршированными огурцами
Ингредиенты: 300 г мякоти говядины
1 яйцо 50 г сыра 1 ч. л. сливочного масла 1 морковь 2 огурца 2 луковицы зелень укропа растительное масло соль Рекомендую приготовить мясной тартар, ну или блюдо которое я покажу в этом рецепте.
1. Мякоть говядины вымыть, положить в кастрюлю, залить 1 л холодной воды и поставить на огонь. Добавить крупно нарезанные и слегка обжаренные на растительном масле морковь и 1 луковицу. Когда вода закипит, снять пену, посолить и варить бульон в течение 40 мин. Готовый бульон процедить. 2. Огурцы вымыть, обсушить и при помощи карбовочного ножа срезать узкие полоски кожуры. Разрезать огурцы на кусочки длиной около 3 см и удалить из них сердцевину, оставив при этом донышко. 3. Подготовленные огурцы опустить в небольшое количество подсоленной кипящей воды и варить в течение 5 мин., затем огурцы вынуть и обсушить. 4. Отваренное мясо нарезать крупными кусочками, обжарить на растительном масле вместе с нарезанным луком и остудить. 5. Пропустить мясо с луком через мясорубку, смешать с нарезанной зеленью укропа и мелкорубленым вареным яйцом. 6. Вареные огурцы начинить полученным фаршем, поставить в формочку, смазанную сливочным маслом, посыпать тертым сыром и запечь в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 5 мин. При подаче положить фаршированные огурцы в тарелку, залить горячим бульоном и посыпать рубленой зеленью. Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: