Суп-пюре из картофеля и лука-порея

Ингредиенты:
Картофель - 5-6 шт.
Крупный побег лука-порея - 1 шт.
Оливковое масло - 3 ст. ложки
Соль
1. Картофель нарежьте кубиками, лук-порей - кольцами. Отварите овощи в 1 л воды.

2. Овощи переложите в блендер и измельчите. Верните в бульон.

3. Добавьте по вкусу соль, оливковое масло, зелень.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Наталя 10 февраля 2017 15:22
Чесно, то супчик на любителя. Я приготовила такое блюдо и мне понравилось, но мужу нет. Для проби можна приготовить.
Наверх