Куриное филе, запеченное с овощами

Ингредиенты:
2 куриных филе
1 крупная картофелина
1 лук-порей
1 морковка
150 мл куриного бульона
2 ст. л. сливок жирностью 35%
1 ст. л. нарезанной петрушки
соль, черный молотый перец
Картофель и лук очистить, лук-порей промыть. Картофель и лук нарезать кубиками, порей - тонкими кольцами. Поместить овощи в форму для микроволновой печи. Приправить солью и перцем, влить бульон. Накрыть форму пленкой и сделать проколы в нескольких местах. Готовить на мощности Р-Н1 в течение 10 мин., до мягкости картофеля.

Достать форму из печи, снять пленку, положить курицу и вновь накрыть пленкой. Готовить при мощности P-HI 13-14 мин.

Вынуть форму из микроволновки, добавить сливки, петрушку, соль и перец. Сразу же подать.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх