Ингредиенты: 2 куриных филе 1 крупная картофелина 1 лук-порей 1 морковка 150 мл куриного бульона 2 ст. л. сливок жирностью 35% 1 ст. л. нарезанной петрушки соль, черный молотый перец
Картофель и лук очистить, лук-порей промыть. Картофель и лук нарезать кубиками, порей - тонкими кольцами. Поместить овощи в форму для микроволновой печи. Приправить солью и перцем, влить бульон. Накрыть форму пленкой и сделать проколы в нескольких местах. Готовить на мощности Р-Н1 в течение 10 мин., до мягкости картофеля.
Достать форму из печи, снять пленку, положить курицу и вновь накрыть пленкой. Готовить при мощности P-HI 13-14 мин.
Вынуть форму из микроволновки, добавить сливки, петрушку, соль и перец. Сразу же подать.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|