Тыквенные маффины

Ингредиенты:
тыква;
яйцо;
мука – 0,25 килограмма;
сахарная пудра – 85 грамм;
разхрыхлитель – 1,5 чайной ложки;
соль – ½ чайной ложки;
оливковое масло – 30 миллилитров;
кокосовое молоко – 0,1 литра.
1. Просеиваем в миску муку вместе с разрыхлителем.

2. Тыкву очищаем от кожуры и режем на небольшие кубики. Измельчить с помощью блендера в пюре.

3. Венчиком взбиваем яйца до образования пены. Добавляем соль, сахар и хорошо перемешиваем.

4. К яйцам последовательно вводим кокосовое молоко, оливковое масло, тыкву.

5. Смешиваем данную смесь с сухими ингредиентами.

6. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх