Тыквенные маффины
Ингредиенты: тыква; яйцо; мука – 0,25 килограмма; сахарная пудра – 85 грамм; разхрыхлитель – 1,5 чайной ложки; соль – ½ чайной ложки; оливковое масло – 30 миллилитров; кокосовое молоко – 0,1 литра.
1. Просеиваем в миску муку вместе с разрыхлителем.
2. Тыкву очищаем от кожуры и режем на небольшие кубики. Измельчить с помощью блендера в пюре.
3. Венчиком взбиваем яйца до образования пены. Добавляем соль, сахар и хорошо перемешиваем.
4. К яйцам последовательно вводим кокосовое молоко, оливковое масло, тыкву.
5. Смешиваем данную смесь с сухими ингредиентами.
6. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|