Омлет-рулет

Ингредиенты:
8 яиц
2 ст.л. бульона даши
1 ст.л. саке
0,5 ч.л. сахара
1 ст.л. соевого соуса
растительное масло для жарки

Для сервировки
100 г белого редиса
васаби
Яйца смешать с остальными компонентами, слегка взбить. На сковороде разогреть немного растительного масла, тонким слоем вылить одну шестую яичной смеси, поджарить до золотистой корочки. Затем при помощи лопатки свернуть рулетом, оставив краешек на сковороде, куда влить еще немного растительного масла и еще одну шестую часть яичной смеси. Поджаренный омлет, соединенный таким образом с предыдущей порцией, свернуть, чтобы рулет получился толще. Повторить операцию. Оставшуюся половину смеси поджарить в той же последовательности, чтобы получилось два сравнительно толстых рулета из тонкого омлета.

Подавать, нарезав рулеты ломтиками, с васаби и натертым белым редисом.

Чтобы вкус редиса был ярче, уже натертый, его надо окатить ледяной водой и откинуть на сито.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх