Ингредиенты: Куриные яйца – 4 шт. Молоко – 3 ст.л Топленое масло Черный перец Кукурузный крахмал – 1 ч.л Соль Для начинки: Творожный мягкий сыр – 0,1 кг. Различная зелень – 7 веточек Помидор большого размера – 1 шт. Спелое среднее авокадо – 1 шт. Черный перец Сок, полученный от половинки лимона Соль
Яйца взбить, смешав их с двумя ложками молока, водой, перцем, крахмалом и солью. Сковороду смазать маслом и сильно нагреть на среднем огне. В сковороду влить только лишь треть подготовленной яичной смеси. Для равномерного распределения то и дело поворачивать сковороду, осуществляя круговые движения. Омлет должен стать плотным.
Аккуратно перевернуть омлет и обжарить его с другой стороны.
Застелить разделочную доску специальной бумагой, предназначенной для выпечки и аккуратно уложить на нее готовый омлет. Точно таким же образом приготовить еще два омлета из оставшейся яичной массы.
Снять с авокадо кожуру, аккуратно извлечь косточку, нарезать мякоть небольшими ломтиками и сбрызнуть все соком лимона. Зелень мелко-мелко измельчить. Помидор нарезать дольками, удалить семена и измельчить, после чего смешать с зеленью и сыром. Все ингредиенты тщательно перемешать, поперчив и посолив.
Омлеты намазать приготовленной сырной начинкой и уложить сверху кусочки авокадо. Завернуть омлет в рулетик и нарезать его вдоль, чтобы получились небольшие роллы. Красиво уложить на тарелку и сразу же подавать к столу.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|