Пирог с бананом

Ингредиенты:
8 бананов
1 стакан сахара (0,5 + 0,5 стакана)
200 г кокосового молока 1 ч.л. ванильного сахара
1 булка для тостера
2 ст.л. мягкого сливочного масла

Для сервировки
ванильное мороженое
В кастрюле с толстым дном разогреть кокосовое молоко, добавить половину сахара и ванильный сахар. Бананы нарезать вдоль тонкими ломтиками. Форму для выпечки смазать 1 ложкой мягкого сливочного масла. Выложить в форму слой ломтиков банана, посыпать сахаром. Ломтики булки для тостера окунуть в горячее кокосовое молоко с сахаром, выложить 1 слой поверх бананов. Чередовать слои банановых ломтиков и булки, чтобы верхний слой получился из бананов. Смазать ложкой сливочного масла, слегка посыпать сахаром.

Покрыть форму фольгой, выпекать в духовке 10 минут (180 градусов) до золотистого цвета.

Остудить, подавать холодным. Можно подержать ночь в холодильнике.

При подаче сервировать к пирогу ванильное мороженое.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх