Пасха вареная

Ингредиенты:
жирный творог – 1 кг;
яйца – 4 шт;
орехи;
изюм;
цукаты;
сливочное масло – 0,25 кг;
сахарная пудра – 2,5 стакана;
сливки – 2 стакана.
1. Через сито перетираем творог, выкладываем в кастрюлю с толстым дном. Добавляем яйца, размягчённое сливочное масло и сливки, перемешиваем.

2. Ставим на огонь и, постоянно мешая, доводим до кипения. После снимаем с огня и охлаждаем.

3. Всыпаем сахарную пудру, орехи, изюм и цукаты. Всё хорошо перемешиваем.

4. В форму для пасхи выстилаем марлю и выкладываем творожную массу. Накрываем марлей и ставим сверху пресс.

5. Отправляем пасху в холодильник на 8 часов.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх